Рецепт от: Михаил Симагин
Любителям рыбы рекомендую попробовать приготовить рецепт запеченного лосося со сливками и шпинатом. Очень даже ничего.
Филе лосося замариновать минимум на 2,5 часа. Для маринада использовать пюре фруктовое, соевый соус, мед цветочный, крахмал кукурузный, тимьян, оливковое масло.
Затем лосось запечь 13 минут при температуре 180C.
Соус готовить отдельно, тушить помидоры, постепенно добавляя трюфельную пасту, бобы эдамаме, тимьян, чеснок и соль, сахар по вкусу. Довести до готовности.
На тарелку выложить кусок лосося, добавить соус, украсить тимьяном.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую лосося соленого по-домашнему. Должно быть вкусно.
Лосось, запеченный с моцареллой
Рыба
Лосось запеченный с овощами
Рыба
Пангасиус запеченный
Рыба
Комментарии к рецепту
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Пасиба))
по рецепту делаю))
Я приготовила запеченного лосося в томатах и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
Спасибо!
Отличный рецепт запеченного лосося в томатах!
Спасибо за вкуснатищу!!!
Предлагаю в тему ссылочку на рецепт толстолобика запеченного с овощами и сыром.
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Обалденно, вкусно! Михаил, вы кудесница!
Запеченный хек
Рыба
Лосось-гриль
Рыба