Рецепт от: Анюша Трухан
Копченная скумбрия хороша, а запеченная в духовке еще лучше!
В национальной голландской кухне есть кулинарный рецепт приготовления скумбрии в фольге. От этого рыба получается очень сочная и нежная на вкус. И можно не удержаться, а съесть сразу много такой вкусной еды.
Любителям рыбы рекомендую попробовать приготовить рецепт сытна, вкусна, полезна-овсяных лепешки с изюмом, яблоком, бананом и орешками. Очень даже ничего.
Начинать приготовление блюда надо с очистки самой рыбы, т. е. кто приобрел не потрошеную рыбу, надо выпотрошить как следует.
После чего все рыбки следует хорошенько промыть и внутри, и снаружи и слегка осушить. Для этого можно применить бумагу, чтобы долго не ждать. Натереть рыбу солью.
Пока вы все это проделываете, можно достать сливочное масло, чтобы оно размягчилось.
Готовым маслом надо намазать как следует рыбки.
Далее каждую скумбрию нужно плотно завернуть в отдельный кусок фольги, который должен быть в 2 раза больше рыбы.
Все рыбки следует положить на решетку и поместить в сильно разогретую духовку (примерно 225 С). Время приготовления - около 30 минут и подавать к столу скумбрию надо в фольге.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую быстро плов. Должно быть вкусно.
Скумбрия с овощами в духовке
Рыба
Коктейль Худеем вкусно
Напитки
Комментарии к рецепту
Рецепт скумбрии в фольге быстро и вкусно суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Хороший рецептик! :)
Анюша!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Анюша, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала скумбрию в фольге быстро и вкусно по вашему рецепту, получилось сразу.
Анюша, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Сделала скумбрию в фольге быстро и вкусно впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Может быть кому и пригодиться тоже коктейль худеем вкусно.
Скумбрия по-голландски
Рыба
Щука в духовке в фольге
Рыба