Рецепт от: teashi
Сельдь слабосоленая по-домашнему, это простой и очень доступный рецепт приготовления вкусной слабосоленой сельди по-домашнему.
Любителям рыбы рекомендую попробовать приготовить рецепт сельди в томатном маринаде. Очень даже ничего.
Рыбу хорошо промыть и обсушить.
Удалить головы.
В воду добавить сахар и соль.
Добавить специи.
Хорошо прокипятить маринад и остудить.
Рыбу выложить в глубокую форму и залить холодным маринадом.
Убрать в холод на 2 дня.
Через 2 дня достать рыбу из маринада.
Очистить от внутренностей и нарезать ломтиками. Сложить кусочки рыбы в банку с колечками и зеленью лука. Залить растительным маслом и хранить в холодильнике.
Перед подачей на стол выложить на блюдо, по желанию, из рыбы удалить косточки.
Сельдь слабосоленая по-домашнему готова. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую лосося соленого по-домашнему. Должно быть вкусно.
Фото сельди слабосоленой по-домашнему.
Семга слабосоленая
Соления
Слабосоленая семга
Соления
Сельдь под шубой
Салат Под шубой
Комментарии к рецепту
У меня получилось прям как на фотографии:)
Teashi, получилось зашибись!
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
А я думала разбираюсь в приготовлении сельди слабосоленой по-домашнему:D:D, а здесь такое:)
В восторге от сельди под шубой с желатином, очень вкусно и просто!
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Сельдь под шубо
Салат Под шубой
Сельдь соленая
Соления