Рецепт от: Нина Елисеенко
Теперь слабосоленую форель сможет сделать КАЖДЫЙ. Это очень просто, быстро, вкусно и дешевле в 2 раза!
Любителям солений рекомендую попробовать приготовить рецепт сельди слабосоленой по-домашнему. Очень даже ничего.
Берем стейк форели, морскую соль, сахар, сухую горчицу.
Стейк моем и сушим салфеткой.
Берем соль, сахар, горчицу.
Перемешиваем.
Смесью соли, сахара и горчицы обтираем стейк форели.
Кладем стейк на пищевую пленку.
Плотно заворачиваем. Отправляем стейк в холодильник на 3 дня. Каждый день нужно переворачивать на другую сторону, чтобы рыба была в своем соку. В конце 3-го дня развернуть, хорошо вымыть и высушить бумажной салфеткой.
Приятного аппетита!
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую домашнюю соленую форель. Должно быть вкусно.
Форель малосольная
Соления
Комментарии к рецепту
Обязательно сделаю, спасибо!
Никогда не делала, попробую обязательно!
Я тоже обожаю слабосоленую форель
но сама делала только один раз.
Слабосоленая форель для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Слабосоленая форель — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!
По совету коллеги приготовила этот слабосоленую форель.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
А я никогда так не готовила слабосоленую форель, как-нибудь приготовлю. А пока дума про vkusnoprigotovim.ru/zagotovki/soleniya/slabosolenaya-skumbriya-po-domashnemu.