Рецепт от: Тонина Кира
На сайте есть похожие рецепты рыбы, но я рекомендую приготовить маринад именно с таким набором специй, а уже их количество регулировать по вкусу.
Любителям рыбы рекомендую попробовать приготовить рецепт пряных баклажанов с чесночным маринадом. Очень даже ничего.
Рыбное филе обсушить и нарезать небольшими кусочками. Посолить и поперчить по вкусу.
Обвалять в муке и обжарить в растительном масле до готовности.
Лук и морковь натереть на крупной терке, положить в сотейник и обжарить в 3 ст. л. растительного масла 10-15 минут.
Добавить томатную пасту, специи и тушить под крышкой, периодически помешивая, около 20 минут. Влить уксус, бульон и довести до кипения. Посолить и приправить сахаром. Остудить.
Кусочки рыбного филе разложить по тарелкам, сверху выложить маринад. Отправить в холодильник на 3-4 часа.
Перед подачей посыпать мелко нарезанным укропом.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую минтая на сковороде с луком. Должно быть вкусно.
Фото окуня под маринадом.
Пикша под овощным маринадом
Закуски
Горбуша под маринадом
Рыба
Рыба по-английски
Рыба
Комментарии к рецепту
Спасибо за отличные рецепты!!!
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Тонина — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно окунь под маринадом будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
А мы так готовим пикшу под овощным маринадом.
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Тонина, аппетитно - чудо!
Я обязательно на днях попробую твой вариант окуня под маринадом
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Сейчас пойду готовить)))
За рецепт спасибо