Рецепт от: alena83
Любителям рыбы рекомендую попробовать приготовить рецепт креветок во фритюре. Очень даже ничего.
Очищаем креветки и маринуем в водке с маслом, солью и перцем в течение 15 минут.
Обжариваем креветки на оливковом масле. Добавляем измельченный репчатый лук, рыбный бульон, сметану и соевый соус. Выпариваем до загустения.
3. Отвариваем рис. Выкладываем на тарелку. Помещаем сверху креветки. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую жареных креветок с медом и чесноком. Должно быть вкусно.
Креветки под шубой
Салат Под шубой
Комментарии к рецепту
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела тигровых креветок по-сингапурски, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Я давненько поглядываю на тигровых креветок по-сингапурски — очень аппетитно!
Буду готовить!
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо alena83 за то, что даёт нам возможность выбора!
Недавно готовила креветок под шубой, так мне даже не осталось)
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Alena83, спасибо за рецепт тигровых креветок по-сингапурски! Обязательно приготовлю :)
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик тигровых креветок по-сингапурски
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!