Рецепт от: Наталья (elfrina)
Любителям рыбы рекомендую попробовать приготовить рецепт фаршированного лаваша. Очень даже ничего.
Подготовить карпа. Посолить, поперчить, посыпать приправой для рыбы и нафаршировать тушеной квашеной капустой.
Для этого: Поджарить 1 мелко нарезанную луковицу, добавить квашеной капусты, если она кислая, промойте водой немного. Тушить 30-40 минут, чуть посолить, подсахарить, все по вкусу.
Нафаршировав, зашить. Сверху смазать сметаной напополам с майонезом.
Поставить в духовку на 50-60 минут при 200-180 град до зарумянивания.
Можно фаршировать, отварным рисом с тушеным луком с грибами, с квашеной капустой и грибами. Можно пополам свежую капусту с квашеной + грибы.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую фирменного карпа в лаваше. Должно быть вкусно.
Фаршированный перец
Овощи
Фаршированный амур
Рыба
Комментарии к рецепту
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Рецепт в закладки, также как и карп запеченный с грибами в сметане.
Очень люблю фаршированного карпа, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!
В общем, супер!!!
Наталья-волшебница!!!
Рецепт фаршированного карпа суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!