Рецепт от: Анюша Трухан
Любителям печени рекомендую попробовать приготовить рецепт куриной печени по-анжуйски. Очень даже ничего.
Печень помыть и высушить. Лук порезать полукольцами и протушить на растительном масле (примерно 2 минуты), переложить на тарелку. В этом же масле поджарить печень (около 1 минуты с каждой стороны). Затем добавить сахар, лук, уксус, перец и мускатный орех, тушить примерно 4 минуты.
Переложить в порционные формы, прибавить 1 чайную ложку сметаны, присыпать тертым сыром и отправить куриную печень под сыром в духовку или в микроволновую печь, пока сыр не растает. Можно подавать с рисом, картофельным пюре или с салатом.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую печень куриную в сливках. Должно быть вкусно.
Печень куриная по-японски
Печень
Куриная печень в сливках
Печень
Куриная печень под сыром
Печень
Комментарии к рецепту
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Офигенно вкусно получается сочную куриную печень под сыром и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Сделала сочную куриную печень под сыром, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Сочная куриная печень под сыром вкусняцкое блюдо, сама куриную печень диетическую готовлю.
За рецепт спасибо
Большое спасибо так вкусно
Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих сочной куриной печени под сыром он не ел.
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Куриная печень с яблоком
Печень
Куриная печень Форестер
Печень