Рецепт от: ebadirya1983
Прошу прощения за фото, но вот вкус этого блюда Ммм Рекомендую!
Любителям печени рекомендую попробовать приготовить рецепт говяжьей печени в сметане. Очень даже ничего.
Печень режем кусочками, солим, перчим, посыпаем кориандром
Печень обжариваем на оливковом масле по минутке с каждой стороны
Режем лук
На том же масле, но котором жарили печень, обжариваем лук минут 5
Режем грибы
Добавляем грибы к луку, жарим еще минут 5
К луку и грибам добавляем порто и сливки, солим, посыпаем базиликом, тушим 7 минут
В глубокую сковороду кладем слоями печень и соус, у меня получилось по 2 слоя печени и соуса, накрываем крышкой, тушим на медленном огне до готовности печени
Приятного аппетита!
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую говяжью печень в сливках. Должно быть вкусно.
Говяжья печень по-венециански
Печень
Говяжья печень по-быстрому
Печень
Говяжья печень в беконе
Печень
Комментарии к рецепту
Всё круто, всё вкусно, спасибо ebadirya1983 за твои рецепты.))))
Да да вкусняха)
Легко и вкусно!!!
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Посмотрите также на тушеную говяжью печень. Может заинтересует.
Говяжья печень в соусе порто — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Я никогда не готовила говяжью печень в соусе порто — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
Прикольно, но сложновато для меня(
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Тушеная говяжья печень
Печень
Печень в соусе
Печень