Рецепт от: Дёмушкина Кристина
Любителям овощей рекомендую попробовать приготовить рецепт тушеной картошки. Очень даже ничего.
Нарезаем морковь поперек тонкими пластинами, затем соломкой, измельчаем лук кубиками, капусту шинкуем.
2. Вливаем в сотейник порцию масла, прогреваем, первыми обжариваем морковь и лук 5-7 минут.
3. Закладываем полоски белокочанной капусты, помешивая, обжариваем смесь еще 4 минуты, до слегка румяного цвета капусты.
4. Дробим и нарезаем порцию грецких орехов ножом.
5. Когда овощи слегка подрумянились, вводим томатную пасту.
6. Закладываем сюда же сразу дробленные орехи, всыпаем специи.
7. Вливаем теплую воду.
8. Перемешиваем, отправляем на плиту, сотейник прикрываем крышкой, томим блюдо от получаса до сорока минут.
9. Капусту с грецкими орехами подаем в качестве закуски или основного блюда, дополняем мясом, лепешками, зеленью. Приятного аппетита!
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую морковь, тушеную с луком. Должно быть вкусно.
Тушеная картошка с овощами
Овощи
Тушеная капуста с тмином
Овощи
Комментарии к рецепту
Спасибо большое! Буду пробовать!
Как же хочется тушеной капусты с грецкими орехами!!!
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
А я посматриваю на рецепт тушеной капусты с лапшой по-польски, интересно услышать ваши отзывы.
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Очень своевременно выставлен рецепт. Дёмушкина, Спасибо!
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Тыква, тушеная с грибами
Овощи
Тушеная капуста с яйцом
Овощи