Запеченное мясо кабана

Рецепт от: Епанешникова Инна

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 40 мин
  • Порций: 1
  • Калорий: 153 ккал
  • Кухня: Авторская

Любителям мяса рекомендую попробовать приготовить рецепт жаркого из кабана. Очень даже ничего.

Ингредиенты на одна порция

  • соль - 1 щепотка
  • мясо - по вкусу
  • специи - по вкусу

Приготовление

  1. Хороший кусок мяса кабана посолить, поперчить, натереть чесноком, посыпать сухим укропом и паприкой, завернуть в фольгу и дать промариноваться не менее 3 часов. Запечь в духовке при температуре 200 гр 1 час. Затем фольгу раскрыть и подрумянить еще минут 1.

  2. Наивкуснейшее мясо, как в горячем, так и в холодном виде!

На заметку

Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую мясо, запеченное с сыром и помидорами. Должно быть вкусно.

Рецепт запеченного мяса кабана

Фото запеченного мяса кабана.

Комментарии к рецепту

3.9 / 5
varankina_80
varankina_80

Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.

cingil
cingil

Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)

iyenayav
iyenayav

Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))

alla86
alla86

Вы кулинарный художник)))
Так красиво!

Шкунова Александра
Шкунова Александра

Здравствуйте Епанешникова!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!

Соня Неустроева
Соня Неустроева

Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.

Кира Кочина
Кира Кочина

Рецепт запеченного мяса кабана очень вкусный. Так же часто готовлю авокадо запеченное.

lyuda86
lyuda86

Очень аппетитно!
Забрала рецептик запеченного мяса кабана в закладки, надеюсь скоро приготовлю.

kukhtina_81
kukhtina_81

Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!

insai
insai

Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)