Рецепт от: Епанешникова Инна
Любителям мяса рекомендую попробовать приготовить рецепт жаркого из кабана. Очень даже ничего.
Хороший кусок мяса кабана посолить, поперчить, натереть чесноком, посыпать сухим укропом и паприкой, завернуть в фольгу и дать промариноваться не менее 3 часов. Запечь в духовке при температуре 200 гр 1 час. Затем фольгу раскрыть и подрумянить еще минут 1.
Наивкуснейшее мясо, как в горячем, так и в холодном виде!
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую мясо, запеченное с сыром и помидорами. Должно быть вкусно.
Запеченное мороженое
Мороженое
Авокадо запеченное
Закуски
Мясо на гриле
Мясо
Комментарии к рецепту
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Здравствуйте Епанешникова!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Рецепт запеченного мяса кабана очень вкусный. Так же часто готовлю авокадо запеченное.
Очень аппетитно!
Забрала рецептик запеченного мяса кабана в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)