Рецепт от: buzdyk_89
Любителям мяса рекомендую попробовать приготовить рецепт мясных сырников с зеленой сметаной. Очень даже ничего.
Мякоть ягненка (из лопатки или бедра) крупно нарезать и вывалять в смеси муки, соли и перца. В глубокой кастрюле (которая помещается в духовку) разогреть масло и обжарить баранину до корочки, добавить мелко нарубленные лук и чеснок.
Обжарить с мясом минуты две, долить вина, добавить сок и цедру лимона, воды или бульона так, чтобы жидкость слегка покрывала мясо. Довести до кипения, накрыть фольгой, сделать дырочки, чтобы выходил пар, и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на полтора-два часа.
Достать мясо, смешать с замороженной фасолью и промытой консервированной каннеллини, поставить на огонь и варить еще пять минут.
При подаче можно заправить это рагу зеленым соусом, сделанным из четырех зубчиков чеснока, 50 грамм петрушки и 100 мл оливкового масла, взбитых в блендере и процеженных сквозь мелкое сито.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую рис с бобами. Должно быть вкусно.
Фото ягненка с бобами и зеленой фасолью.
Стриплойн — стейк с зеленой фасолью
Стейк
Жаркое из свинины и зеленой фасоли
Жаркое
Гуляш с зеленой фасолью и овощами
Гуляш
Комментарии к рецепту
Попробовали сегодня ягненка с бобами и зеленой фасолью, просто класс!!!
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Buzdyk_89! Спасибо за рецепт!
ягненка с бобами и зеленой фасолью готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!
А еще посмотрите ссылочку салат из молодого картофеля с песто, зеленой фасолью и кедровыми орешками.
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.
Вкусно как у мамы!
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Спасибо, замечательный рецептик, ягненок с бобами и зеленой фасолью класс!
Ризотто с бобами и спаржей
Ризотто