Рецепт от: torooti
Приготовленная по-домашнему ветчина станет гордостью и украшением вашего праздничного стола. Такую ветчину можно не только подавать на праздник, но и использовать в качестве нарезки для бутербродов.
Любителям мяса рекомендую попробовать приготовить рецепт запеченной ветчины в кленово-горчичной глазури. Очень даже ничего.
Размораживаем рульку, моем, чистим. Натираем солью, оборачиваем в ткань. Оставляем в холодильнике на 5 дней.
Вытаскиваем рульку из холодильника, разворачиваем и оставляем в холодной воде на три часа. После этого вытираем и вырезаем кости.
Внутрь засыпаем перец, кориандр, паприку. Раскладываем по рульке чеснок.
Заматываем рульку в несколько слоев пищевой пленки. Заматываем плотно. Варим в кастрюле с водой в течение 2 часов на медленном огне.
Остужаем рульку и убираем в холодильник на ночь. С утра можно позавтракать свежеизготовленной ветчиной.
Этот рецепт приготовления ветчины из свиной рульки позволит вам получить готовую ветчину приблизительное через 6 дней. Сначала ветчину надо засолить и затем вымочить, а уже только потом варить со специями.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую куриное филе в апельсине. Должно быть вкусно.
Фото ветчины из рульки.
Бедрышки куриные
Мясо
Корейка баранины
Мясо
Комментарии к рецепту
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Спасибо, torooti!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Torooti, Рецепт просто прелесть!
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
http://vkusnoprigotovim.ru/goryachee/myaso/kuritsa-po-madridski для любителей ветчину из рульки.
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Рецепты супер, спасибо огромное!
Просто замечательно…
Torooti — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Так захотелось ветчины из рульки, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Бризоль из фарша
Мясо
Курица Марсала
Мясо