Рецепт от: bortenko_82
Жареные куриные бедрышки с соусом из лука, белого вина и пряных сухих трав. Сухие травы можно заменить 2 ч. л. прованских трав или итальянской приправы.
Любителям мяса рекомендую попробовать приготовить рецепт куриных окорочка по-китайски. Очень даже ничего.
Бедрышки промыть холодной водой. Обсушить бумажным полотенцем. Натереть солью и перцем.
Разогреть сковороду, уложить бедрышки на сковороду и обжарить кожей вниз около 15 минут.
Затем перевернуть, убавить огонь и готовить еще 15 минут.
Если из бедер вытопилось слишком много жира, то его лучше слить, оставив пару столовых ложек.
Нарезать луковицу кубиками, добавить в сковороду. Всыпать смесь сухих трав.
Обжарить лук несколько минут. Влить белое вино и тушить 5 минут, пока вино слегка не выпарится.
Посыпать нарезанной петрушкой в самом конце.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую куриные бедрышки на костре в соево-медовом маринаде с лимоном и карри. Должно быть вкусно.
Фото бедрышек куриных.
Пикантные куриные крылышки
Мясо
Куриные бедрышки с инжиром
Мясо
Куриные голени Ароматные
Мясо
Комментарии к рецепту
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А бедрышки куриные — это очень вкусно!
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Bortenko_82 у вас все рецепты такие аппетитные. Пробовала пряные апельсиновые куриные бедрышки - очень понравилось.
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Куриные крылышки барбекю
Мясо
Куриные ножки в мешочке
Мясо