Рецепт от: Дина Резникова
Пожалуй, сердечки - самый популярный вид куриных потрошков. Я хочу рассказать вам, как приготовить подливку из куриных сердечек по рецепту моей семьи.
Любителям мяса рекомендую попробовать приготовить рецепт картофельной запеканки из куриных грудок. Очень даже ничего.
Куриные сердечки хорошо промыть под проточной водой.
Залить водой, посолить (при желании можно бросить лаврушку, перец горошком, гвоздику) и варить на медленном огне не меньше часа.
Лук почистить и нарезать полукольцами.
Нагреть сковороду с маслом.
Выложить отварные сердечки (их нужно заранее откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость). Обжаривать на сильном огне, помешивая, несколько минут до легкого зарумянивания.
Добавить лук, жарить еще минут 5-7.
Влить сливки и немного воды. Посолить, добавить специи, перемешать. Тушить под крышкой на медленном огне до закипания. Потом выключить, дать отдохнуть минут 5 и подать на стол с любимым гарниром.
Эту подливу с удовольствием едят и взрослые, и дети. Она прекрасно сочетается с самыми разными гарнирами - картофельным и гороховым пюре, макаронами и вермишелью, отварным рисом и другими кашами. Наш любимый вариант - с гречкой:). Благодаря предварительному отвариванию сердечки получаются мягкие и нежные. К тому же, потом они тушатся в сливочном соусе, пропитываются ароматами специй и получаются просто сказочно вкусными! В общем, простой рецепт подливки из куриных сердечек - это то, что нужно, чтобы собрать за столом всю семью!:)
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую подливку для картофельного пюре. Должно быть вкусно.
Свиной задок по-домашнему
Мясо
Утка запеченная с гречкой
Мясо
Комментарии к рецепту
Спасибо огромное за рецепт! подливка из куриных сердечек супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Мммммммм, вкусняга какая!
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще подливку из куриных сердечек я не очччччень, но подливку из куриных сердечек — на пятёрку)))
Спасибо большое за рецепт подливки из куриных сердечек, Дина.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Сегодня первый раз готовила подливку из куриных сердечек.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.
Обязательно приготовь vkusnoprigotovim.ru/supy/sup-iz-pupkov-kurinykh! Получается очень вкусненько!!!
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Получилось отменно!
Дина, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Говядина с черносливом
Мясо
Гуляш из куриных ножек
Гуляш