Рецепт от: valya
Пад Тай - традиционное блюдо Таиланда. Рисовая лапша с курицей, свежим имбирем и овощами в соусе из арахисового масла. Можно приготовить только курицу с овощами и подавать с рисом вместо лапши. Тогда это уже не Пад Тай, а скорее тайское карри - все равно очень и очень вкусно! Рисовую лапшу можно заменить на спагетти. Добавляйте острый красный перец по вкусу.
Любителям мяса рекомендую попробовать приготовить рецепт курицы с базиликом и сметаной. Очень даже ничего.
Отварите лапшу согласно инструкциями на упаковке.
В 1 столовой ложке масла обжарьте красный перец, зеленый лук и ростки, до тех пор, пока они не станут нежными, но еще хрустящими, 1 минуту. Отложите на время.
Обжарьте куриное мясо в той же сковороде, добавив оставшееся масло, если нужно. Когда курица готова и соки станут прозрачными, отложите в сторону.
Смешайте арахисовое масло, соевый соус и имбирь в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте куриный бульон. Добавьте лапшу, обжаренные овощи и курицу, несколько капель острого соуса (по вкусу). Встряхните все ингредиенты. Сразу подавайте.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую курицу с авокадо. Должно быть вкусно.
Курица в скороварке
Мясо
Курица по-мадридски
Мясо
Курица на вертеле
Мясо
Комментарии к рецепту
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое valya!!!
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
А что вы думаете о курице по-мадридски?
Valya, огромное спасибо за курицу в арахисовом соусе!
Получилось с первого раза.
Спасибочки
как раз собралась делать пада тай
Чудесный рецепт пада тай!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
А я готовлю пада тай в первый раз.
АААААА как вкусно глядя на курицу в арахисовом соусе слюнки потекли ручьем!!:D
Надо попробовать
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Это просто очень вкусно
Отличный вариант приготовления пада тай.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Valya, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Курица Марсала
Мясо
Курица карри
Мясо