Рецепт от: adart
Любителям мяса рекомендую попробовать приготовить рецепт курицы с авокадо. Очень даже ничего.
Морковь и картофель очистите и нарежьте ломтиками. Переложите в миску.
посолите, поперчите, приправьте мускатным орехом, добавьте масло и кунжут. Хорошо перемешайте.
Чеснок очистите, выдавите прессом. Добавьте кунжутное масло, оливковое масло, бальзамический уксус, абрикосовый джем, соль и перец, хорошо смешайте.
Овощи выложите в форму для запекания.
Подготовленную курицу со всех сторон и внутри смажьте глазурью, и выложите на овощи.
Выпекайте в предварительно разогретой до 160 градусов духовке приблизительно 1,5 часа.
Приятного аппетита.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую запеченную ветчину в кленово-горчичной глазури. Должно быть вкусно.
Фото курицы в абрикосовой глазури.
Курица в скороварке
Мясо
Курица по-мадридски
Мясо
Курица на вертеле
Мясо
Комментарии к рецепту
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Сделала курицу в абрикосовой глазури всё было очень вкусно отличный рецептик
Спасибо!
курица в абрикосовой глазури теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
При случае, воспроизведу курицу по-мадридски vkusnoprigotovim.ru/goryachee/myaso/kuritsa-po-madridski.
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать курицу в абрикосовой глазури к домашнему празднику.
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Курица Марсала
Мясо
Курица карри
Мясо