Рецепт от: Королюк Вера
Любителям мяса рекомендую попробовать приготовить рецепт курицы с авокадо. Очень даже ничего.
Тушку курицы помыть и промокнуть полотенцем.
Смешать 50 мл кипяченой теплой воды с медом, бальзамическим уксусом, базиликом, карри и маслом. При желании можно добавить щепотку соли и лавровый лист.
Луковицы почистить и разрезать на четыре дольки каждую. На 5 минут замочить в соусе.
Часть лука поместить в курицу.
Курицу положить в пакет для запекания и залить соусом с луком.
Запекать в духовке при 200 градусах 25 минут.
После этого проткнуть пакет и запекать до образования румяной корочки.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую курицу марсала. Должно быть вкусно.
Курица с рисом и карри
Мясо
Курица в скороварке
Мясо
Курица по-мадридски
Мясо
Комментарии к рецепту
Приготовила курицу в меду и травах на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Рецептик курицы в меду и травах прямо специально для меня.
Спс)
оч понравилось)
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала курицу в меду и травах-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Спасибо за отличные рецепты!!!
Спасибо дорогуша чувствую рецепт курицы в меду и травах станет любимкой
хочу хочу
Курица на вертеле
Мясо
Курица карри
Мясо