Рецепт от: Яна
Очень празднично и вкусно.
Любителям мяса рекомендую попробовать приготовить рецепт фаршированной телятины с овощами. Очень даже ничего.
Замариновать курицу на ночь в сидре.
Обжарить лук около 5 минут, добавить миндаль и жарить 3 минуты.
Добавить шпинат, обжарить в течение 5 минут, добавить рис и специи и перемешать.
Снять с огня и добавить гранат. Отложите на 20 минут для охлаждения.
Разогреть духовку на 200 градусов. Выложить курицу (жидкость сохранить) на рабочую поверхность и на фаршировать смесью риса. Можно зашить, но я этого не делаю. Положить курицу в форму для выпечки, приправить солью, корицей и куркумой.
Добавить сидр и полстакана воды и накрыть алюминиевой фольгой.
Выпекать 45 минут, уменьшить температуру до 180 градусов и выпекать еще 2 час. За 20 минут до конца выпечки снять фольгу - так курица будет золотистого цвета и хрустящей. Выложить на фольгу.
Порезать на порции и слегка полить образовавшемся соусом.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую курицу с базиликом и сметаной. Должно быть вкусно.
Курица по-мадридски
Мясо
Курица на вертеле
Мясо
Курица с авокадо
Мясо
Комментарии к рецепту
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь курицу, фаршированную шпинатом и гранатом в яблочном сидре периодически готовим!!!)
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Мама сделала курицу, фаршированную шпинатом и гранатом в яблочном сидре!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))
Фотки очень аппетитные, как в в курице по-мадридски vkusnoprigotovim.ru/goryachee/myaso/kuritsa-po-madridski.
У меня получилось прям как на фотографии:)
Vkysno, spasibo.
Яна, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Как это должно быть вкусно!!!!
Яна, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!
Огромное Вам спасибо!!!
курица, фаршированная шпинатом и гранатом в яблочном сидре — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Яна, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Когда в первый раз попробовала курицу, фаршированную шпинатом и гранатом в яблочном сидре, мне не понравилось.
Курица Марсала
Мясо
Курица карри
Мясо