Рецепт от: Кристина Кургина
Любителям макарон и паста рекомендую попробовать приготовить рецепт пасты с тунцом и овощами. Очень даже ничего.
Отвариваем в кипящей подсоленной воде пасту феттучини до состояния аль денте. Откидываем на дуршлаг. Сбрызгиваем оливковым маслом.
Берем красный и желтый болгарский перец. Удаляем сердцевину. Нарезаем соломкой помидор, сельдерей и перец. Тонко шинкуем базилик.
Очищаем чеснок. Нарезаем тонкими ломтиками. Обжариваем на оливковом масле в течение двух минут. Даем остыть.
Бланшируем шпинат в подсоленной кипящей воде в течение 30-60 секунд. Быстро откидываем на дуршлаг. Остужаем. Мелко шинкуем.
Соединяем пасту, овощи и шпинат. Посыпаем базиликом. Поливаем маслом с чесноком. Солим и перчим. Перемешиваем.
6. Подаем пасту с овощами. Украшаем листьями шпината. Приятного аппетита!
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую пасту с тыквой и беконом. Должно быть вкусно.
Паста Болоньезе
Макароны и Паста
Паста с курицей
Макароны и Паста
Комментарии к рецепту
Кристина, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Кристина, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, Кристина.
Заприметила новый рецепт http://vkusnoprigotovim.ru/goryachee/makarony-i-pasta/pasta-bavette-so-shpinatom-i-indeikoi-po-italyanski, но вот еще руки не дошли.
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик пасты
Муж не любит пасту, а тут увидев это чудо попросил положить ему пасту!
ему очень понравилось!
и родители его в восторге!
свекровь вообще готовить ничего не умеет, а я тут через год такими кулинарными изысками блещу))
круто)
Я приготовила сегодня макарошки, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, Кристина!
Это просто очень вкусно
Спасибочки Кристина
попробуем обязательно
Паста с мидиями
Макароны и Паста
Паста Лингвини
Макароны и Паста