Рецепт от: oroldonof
Паста Barilla - это прежде всего, семейные традиции, проверенные и одобренные не одним поколением итальянцев! Вот и этот рецепт оригинального мясного соуса к пасте принадлежит семье моего мужа. Он уже давно просил меня взять рецепт этой "пасты с кроликом" у своей тети Мари. Которая, в свою очередь, начала делиться со мной рецептом со слов: "Прежде всего тебе необходимо взять кролика." В общем, рекомендую и Вам попробовать это блюдо. Все достаточно просто и при этом очень вкусно. А приготовив это рагу из кролика в чуть бОльшем объеме, уже готовый соус можно смело заморозить и использовать по мере необходимости! Приятного Вам аппетита.
Любителям макарон и паста рекомендую попробовать приготовить рецепт пасты с овощами и шпинатом. Очень даже ничего.
Подготовить кролика. Вымыть и разрезать на порционные куски.
Овощи очистить, лук нарезать не очень мелко, морковь натереть на крупной терке. В кастрюле с тяжелым дном разогреть оливковое и сливочное масло. Выложить обжариваться овощи.
Бекон нарезать небольшими кубиками и добавить к овощам. Обжаривать еще 5-7 минут.
Выложить к овощам куски кролика... Дать немного обжариться со всех сторон. Влить вино и перемешать.
Добавить каперсы и ароматические травки, в моем случае розмарин и тимьян. Посолить и поперчить по вкусу.
Выложить томатный соус (мякоть томатов) к мясу. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить кролика в соусе около 2-х часов на небольшом огне.
Через час от начала тушения достать из кастрюли куски кролика и, освободив мясо от костей, нарезать его на маленькие кусочки.
Выложить мясо обратно в соус и тушить оставшийся час под крышкой, время от времени перемешивая. В случае необходимости добавить еще немного воды или вина.
Пасту типа "фарфалле" отварить в большом количестве подсоленной воды до готовности (согласно указаниям на упаковке).
Разложить по тарелкам пасту и сверху выложить приготовленное рагу из кролика.
Buon Appetito.
Как здОрово, что паста Barilla радует потребителей своим высоким качеством уже более 130 лет!
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую пасту с баклажанами. Должно быть вкусно.
Фото пасты.
Паста из авокадо
Макароны и Паста
Паста Болоньезе
Макароны и Паста
Паста с курицей
Макароны и Паста
Комментарии к рецепту
Пасибо тебе oroldonof.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит пасту.
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)
Спасибо большое за рецепт пасты.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
паста с мидиями - это немного другое, но тоже интересный рецепт.
Рецепт интересный.
Попробую!
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Паста с мидиями
Макароны и Паста
Паста Лингвини
Макароны и Паста