Рецепт от: masha77
Давайте забудем классическое сочетание пасты с томатным соусом и вспомним рецепт потрясающе вкусной пасты из прошлого. В сливочный вкус маскарпоне отлично вписывается кислинка вяленой клюквы.
Любителям макарон и паста рекомендую попробовать приготовить рецепт пасты с овощами и шпинатом. Очень даже ничего.
Подготовьте необходимые продукты. Клюкву залейте теплой водой на 5 минут, слейте и обсушите. Орехи и семена фенхеля измельчите.
В глубокой сковороде разогрейте масло и на сильном огне обжарьте мясной фарш до румяной корочки в течение 5 минут. Уменьшите огонь до среднего. Фетуччини отварите в кипящей соленой воде согласно инструкции на упаковке.
Отодвиньте фарш в сторону, высыпьте орехи и обжарьте их в течение двух минут.
Затем добавьте клюкву, перемешайте. С фетуччини слейте отвар, но оставьте пару столовых ложек. Добавьте отвар и фетуччини к фаршу, перемешайте.
Теперь очередь маскарпоне и твердого сыра, натертого на мелкой терке. Перемешиваем и подаем.
Приятного аппетита!
Рецепт, как приготовить пасту из эпохи Средневековья, быстрый и простой, а результат очень вкусный! Пока отвариваются макароны, вы успеете обжарить мясной фарш с добавлением орешков и клюквы. Всего 15-20 минут вашего времени и вкусный сытный обед для всей семьи готов! Приятных вам хлопот на кухне!
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую пасту с баклажанами. Должно быть вкусно.
Паста Болоньезе
Макароны и Паста
Паста с курицей
Макароны и Паста
Комментарии к рецепту
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить пасту из эпохи средневековья
А мой муж любит готовить http://vkusnoprigotovim.ru/goryachee/makarony-i-pasta/pasta-s-midiyami. Думаю, пасту из эпохи средневековья тоже нужно попробовать.
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Первый раз делала пасту из эпохи средневековья.
получилось то, что нужно!
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Нежно и оригинально!
спасибо, masha77!
Делала пасту из эпохи средневековья на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Спасибо еще раз ,masha77, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Masha77, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Офигенно вкусно получается пасту из эпохи средневековья и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Паста с мидиями
Макароны и Паста
Паста Лингвини
Макароны и Паста