Рецепт от: Евгения Тютюникова
Любителям макарон и паста рекомендую попробовать приготовить рецепт пасты с овощами и шпинатом. Очень даже ничего.
Чистим тигровые креветки, надрезаем спинки и удаляем кишечник. Чистим кальмары от кожицы, нарезаем тонкими кольцами. Осьминога варим в подсоленной воде 60 минут. Мидии варим 2-3 минуты. Нарезаем тунец кольцами.
2. На оливковом масле обжариваем морепродукты, добавляем цедру лайма и нарезанные пополам помидоры черри.
3. Варим пасту в подсоленной воде. В готовые тальятелле добавляем оливковое масло.
4. Помещаем пасту в томатную смесь, перемешиваем. Выкладываем на тарелку, украшаем листьями базилика и тертым сыром. Приятного аппетита!
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую пасту с баклажанами. Должно быть вкусно.
Фото пасты фрутти ди маре.
Паста Болоньезе
Макароны и Паста
Паста с курицей
Макароны и Паста
Комментарии к рецепту
В общем, супер!!!
Евгения-волшебница!!!
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Спасибо, Евгения, за изумительный рецепт макарон!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Спасибо за наводку, похожее видела в рецепте пасты с мидиями.
Первый раз приготовила макарошки!
Евгения-СУПЕР!!!
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Я недавно как раз делала макароны.
Паста с мидиями
Макароны и Паста
Паста Лингвини
Макароны и Паста