Каннеллони с рубленой свининой в соусе

Рецепт от: Ариша Жигалко

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 1 ч 30 мин
  • Порций: 6
  • Калорий: 201 ккал
  • Кухня: Авторская

Оригинальная альтернатива домашним пельменям с пряной ноткой!

Совет: Начинку в каннелони следует добавлять остывшей, иначе они потрескаются и их форму сохранить не удасться.

Приятного аппетита!

Любителям макарон и паста рекомендую попробовать приготовить рецепт пасты с лисичками в сливочном соусе. Очень даже ничего.

Ингредиенты на шесть порций

  • Каннеллони - 400 г
  • Свинина - 400 г
  • Помидоры - 4 шт.
  • Паприка - 2 шт.
  • Морковь - 150 г
  • Томатная паста - 100 г
  • Перец черный молотый - 0.25 ч.л.
  • Соль - 1 ч.л.
  • Твёрдый сыр - 200 г
  • Чеснок - 1 ч.л.
  • Лук репчатый - 3 шт.
  • Укроп - 50 г
  • Оливковое масло - 5 ст.л.

Приготовление

  1. Свинину помыть и порубить на маленкьие кусочки в блендере. Посолить, поперчить.

  2. Смешать с мелко порезанным луком и морковью, измельченной на терке, обжарить на оливковом масле. Дать массе остыть.

  3. Смазать противень маслом, начинить каннеллони получившимся фаршем и уложить на противень ровным слоем.

  4. Готовим соус:

  5. Помыть помидоры и паприку, порезать средней величины кусками, посолить, поперчить, добавить зелень и чесночный порошок. Заправить томатной пастой.

  6. Соус пропассеровать на сковороде. Дать соусу остыть.

  7. Вылить соус на каннеллони и поставить их тушиться в разогретую духовку до 180 С. Запекать 25 минут.

  8. Натереть на крупной терке сыр, посыпать им блюдо и запекать еще 7-10 минут.

На заметку

Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую каннеллони с творогом и брынзой. Должно быть вкусно.

Рецепт каннеллонь с рубленой свининой в соусе

Фото каннеллонь с рубленой свининой в соусе.

Видео инструкция

Комментарии к рецепту

4.9 / 5
owlisi
owlisi

Ухтышка какой рецепт макарон с соусом!!!!!!!
слюни текут рекой

ererorori
ererorori

Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.

hendedon1984
hendedon1984

Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала макароны.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!

Нюта Умова
Нюта Умова

Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!

Кривосветлицкая Ира
Кривосветлицкая Ира

Вот еще ссылочка на http://vkusnoprigotovim.ru/goryachee/makarony-i-pasta/zharenaya-lapsha-udon-so-svininoi-i-ovoschami.

Саша Зубрицкая
Саша Зубрицкая

Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!

arina88
arina88

Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!

Кобелева Маргарита
Кобелева Маргарита

Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!