Каннеллони с начинкой из курицы и перца, с кабачком и помидорами

Рецепт от: Татьяна К

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 1 ч 30 мин
  • Порций: 10
  • Калорий: 290 ккал
  • Кухня: Авторская
  • Специальное оборудование: Мясорубка механическая

Любителям макарон и паста рекомендую попробовать приготовить рецепт каннеллонь с творогом и брынзой. Очень даже ничего.

Ингредиенты на десять порций

  • Куриная грудка 1 кг
  • Сладкий перец 1 шт.
  • Кабачки 300 г
  • Помидоры черри 10 шт.
  • Паста каннеллони 15 шт.
  • Сыр моцарелла для пиццы 250 г
  • Молоко 500 мл
  • Пшеничная мука 60 г
  • Сливочное масло 60 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Приготовление

  1. Грудку провернуть через мясорубку. Затем провернуть перец красный. Перемешать до однородной массы. Посолить по вкусу.

  2. Обжарить фарш на сливочном масле до полуготовности (можно жарить и на подсолнечном, но от него жира будет больше). Выложить на плоскую посуду и оставить остывать.

  3. Подготовить овощи: Очистить от кожуры кабачок. Нарезать на овальные ломтики. Помидоры черри разрезать пополам. (можно заменить на помидор большего размера и нарезать полукольцами).

  4. Приготовить соус бешамель. Растопить 60 г масла, как только начнет кипеть, добавить 60 г муки, постоянно помешивая. Потом добавить горячее молоко, постоянно помешивая, посолить по вкусу. Довести до кипения, оставить на горячей плите. (Рецепт этого соуса был написан на упаковке пасты, но можно взять любой с сайта Еды).

  5. Натереть сыр.

  6. Начинить пасту каннеллони. Между трубочками положить ломтики кабачка, потом половинки помидоров. Залить горячим соусом, посыпать сыром. Запекать 40 минут в разогретой духовке 180-200 C, пока не образуется коричневая корочка. Когда останется 10 минут до готовности, убавить температуру до 100 C

На заметку

* Пасту каннеллони лучше покупать без предварительной варки. * Приложено фото как уложить овощи на пасту.

Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую спагетти с помидорами черри и базиликом. Должно быть вкусно.

Рецепт каннеллонь с начинкой из курицы и перца, с кабачком и помидорами

Фото каннеллонь с начинкой из курицы и перца, с кабачком и помидорами.

Комментарии к рецепту

3.6 / 5
rokunets_73
rokunets_73

Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....

ekimedin
ekimedin

Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!

Богородская Анюта
Богородская Анюта

Каннеллони с начинкой из курицы и перца, с кабачком и помидорами очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!

lyudochka
lyudochka

Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.

Улья Шарова
Улья Шарова

Как же аппетитно.

indutomat
indutomat

Сегодня приготовила каннеллони с начинкой из курицы и перца, с кабачком и помидорами!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!

todalfion1984
todalfion1984

Замечательный способ приготовления блинных каннеллонь с пьяной грушей. Мне так нравится!

missoron
missoron

Татьяна, замечательный рецепт каннеллонь с начинкой из курицы и перца, с кабачком и помидорами!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!

Арина Шварева
Арина Шварева

Скажу честно: не возлагала больших надежд на каннеллони с начинкой из курицы и перца, с кабачком и помидорами (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!