Рецепт от: pendang
Приготовь японское блюдо на своей кухне и наслаждайся вкусным ужином!
Несложный рецепт японского блюда. Ингредиенты также вполне доступные, грибы шиитаке можно заменить шампиньонами. Соевый соус лучше брать легкий, нетягучий. Попробуйте - очень вкусно! Хороший вариант для тех, кто хочет внести разнообразие в повседневное меню.
Любителям макарон и паста рекомендую попробовать приготовить рецепт лапши удон с креветками. Очень даже ничего.
Грибы шиитаки, если вы взяли сушеные, замочите на час.
Замаринуйте мясо, добавив к нему соевый соус, уксус, кунжутное масло и имбирь. Хорошо все перемешайте, дайте постоять полчаса.
В это время нарежьте кольцами лук-порей, зеленый лук порубите, половинку болгарского перца нарежьте длинными и узкими дольками, измельчите чеснок.
Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите в него лук-порей, обжаривайте 1-2 минуты, помешивая. Нагрев сильный.
Добавьте измельченный чеснок, перемешайте и обживайте все вместе до появления приятного аромата (1-2 минуты).
Выложите мясо, обжаривайте его до появления легкой золотистой корочки. Жидкость должна почти вся выпариться.
Добавьте в сковороду болгарский перец и кунжут, перемешайте и жарьте 2 минуты.
Залейте пасту мисо водой (30 мл), хорошо перемешайте и влейте в сковороду.
Порезанные на крупные кусочки грибы выложите также в сковороду, жарьте 2-3 минуты.
Влейте воду (70 мл). Закройте сковороду крышкой и оставьте тушиться на умеренном огне 15 минут.
В это время отварите лапшу согласно инструкции на упаковке, откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой и дайте лишней влаге стечь.
Добавьте готовую лапшу в сковороду, хорошо перемешайте, держите на сильном огне 5 минут. Постоянно помешивайте.
13 Разложите готовое блюдо по порционным тарелкам, посыпьте рубленым зеленым луком.
Приятного аппетита!
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую лапшу удон с овощами в кисло-сладком соусе. Должно быть вкусно.
Фото жареной лапши удон со свининой и овощами.
Спагетти с фаршем и овощами
Макароны и Паста
Паста с овощами и шпинатом
Макароны и Паста
Комментарии к рецепту
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Pendang, рецепт замечательный, спасибо!
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Спасибо еще раз ,pendang, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
А что вы думаете о vkusnoprigotovim.ru/goryachee/makarony-i-pasta/pasta-v-slivochno-chesnochnom-souse-s-krevetkami-i-ovoschami?
Жареная лапша удон со свининой и овощами — просто СУПЕР!!!
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Спасибо!
Все здорово получилось!
Очень вкусно!
Все как в рецепте pendang.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Паста с тунцом и овощами
Макароны и Паста
Хрустящая жареная лапша
Макароны и Паста