Рецепт от: toissut
Эти вкуснейшие пикантные каннеллони - этакий реверанс в сторону здорового питания: с одной стороны, конечно, мука. а с другой, полезные творог и брынза, да сыр. Будем считать, что баланс соблюден.
Любителям макарон и паста рекомендую попробовать приготовить рецепт каннеллонь с грибами. Очень даже ничего.
Брынзу натираем на мелкой терке, добавляем творог, укроп, яйцо и перец, солим и хорошо вымешиваем начинку.
Заполняем каннеллони начинкой. Не стоит делать это слишком плотно - каннеллони могут лопнуть еще до запекания.
Противень или форму для запекания застилаем фольгой, смазываем маслом. Укладываем каннеллони в один ряд. Кстати, стоит посмотреть, как удобнее уложить каннеллони, пока они еще сухие, без начинки.
Готовим соус. Разогреваем молоко, кладем сливочное масло, даем ему растаять и при постоянном помешивании подсыпаем муку, следя, чтобы не образовались комки. Солим и заправляем специями на свой вкус. Доводим до кипения и снимаем.
Заливаем готовым соусом каннеллони, посыпаем сверху тертым пармезаном и ставим в разогретую до 180-190 духовку на 20 минут.
Вынутый противень накрываем плотно на 8-10 минут фольгой. После чего можно делить лопаткой на порции и раскладывать по тарелкам.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую каннеллони с начинкой из курицы и перца, с кабачком и помидорами. Должно быть вкусно.
Комментарии к рецепту
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили каннеллони с творогом и брынзой вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
Обязательно сделаю каннеллони с творогом и брынзой!!!
Обязательно попробую каннеллони с творогом и брынзой, это вкусно.
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Вот здесь по ссылке вы найдете замечательный рецепт блинных каннеллонь с пьяной грушей.
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать каннеллони с творогом и брынзой просто.
Спасибо за рецепт)))
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
У меня каннеллони с творогом и брынзой прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
toissut, спасибо за рецептик каннеллони с творогом и брынзой!!!
Прикольный рецепт
Это, реально, вкуснотища.