Рецепт от: alena
Моей семье очень понравилась такая подача привычных блинчиков.
Любителям макарон и паста рекомендую попробовать приготовить рецепт каннеллонь с творогом и брынзой. Очень даже ничего.
Приготовить тесто с добавлением кофе.
Испечь блины.
Груши почистить и порезать кубиком, немелко. Обжарить груши на сливочном масле пару мин, влить вино и готовить до его испарения. Остудить.
Соединить блендером творог, йогурт и сахар. Вмешать груши.
Завернуть начинку в блины, выдержать 2 часа в холодильнике, нарезать диагонально. Подавать. Приятного аппетита!
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую каннеллони с грибами. Должно быть вкусно.
Каннеллони с мясом
Макароны и Паста
Блинные рулетики
Рулеты
Блинные роллы
Роллы
Комментарии к рецепту
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Alena, это просто волшебный рецепт!
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Сегодня приготовила, получилось блинные каннеллони с пьяной грушей не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
Спасибо за рецепт
очень люблю блинные каннеллони с пьяной грушей
Всем привет! Девочки приготовила рулетики, ну очень классно, а главное быстро.
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Буду смело готовить блинные каннеллони с пьяной грушей на праздники!