Рецепт от: yella75
Рецепт приготовления лазаньи по-неаполитански. Очень популярное и вкусное блюдо итальянской кухни.
Любителям лазаний рекомендую попробовать приготовить рецепт лазаний. Очень даже ничего.
Чистые овощи режем маленькими кубиками. На растительном масле тушим овощи. Добавляем красного вина, а после того как половина вина испарится, выключаем огонь.
2. Очищаем от кожицы помидоры, разминаем, и, в течение часа тушим на маленьком огне.
3. Готовим фрикадельки из говяжьего фарша, одного яйца и смеси тертого пармезана. Выкладываем фрикадельки в тушеные помидоры и минут пять-десять тушим.
4. Варим вкрутую три яйца и разрезаем их пластинками вдоль. Такими же пластинками режем сыр Мацарелла. Сливочным маслом смазать форму для выпечки. Выкладываем листья лазаньи, половину порции соуса с фрикадельками выкладываем на листья.
5. Дольками яиц и Моцареллы накрываем всю поверхность. Сверху закрываем листами лазаньи, и все слои повторяем. Последний слой должен быть накрыт листьями лазаньи.
6. Форму для выпечки сверху закрыть фольгой и поместить в прогретую духовку, температура 200 градусов. Через 20 минут Лазанья по-неаполитански готова.
Для приготовления лазаньи по данному рецепту используем такие ингредиенты как: сыр, говяжий фарш, чеснок, морковь, лук, яйца и листы лазаньи.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую лазанья болоньезе. Должно быть вкусно.
Фото лазаний по-неаполитански.
Домашняя лазанья
Лазанья
Грибная лазанья
Лазанья
Комментарии к рецепту
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Yella75, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Вот такой рецепт нашла - грибная лазанья.
Yella75, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант лазаний по-неаполитански.
Мне он нравится больше других.
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт лазаний по-неаполитански мой любимый!!!
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Очень люблю лазанья по-неаполитански, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!
Просто фантастика!!!
наконец лазанья по-неаполитански приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, yella75!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Yella75, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Ленивая лазанья
Лазанья
Мясная лазанья
Лазанья