Рецепт от: hatofesi1983
Любителям лазаний рекомендую попробовать приготовить рецепт лазаний. Очень даже ничего.
Замесить тугое тесто на пять слоев под вашу форму. Раскатать.
Приготовить начинку: Капусту потушить на воде с солью по вкусу. На сковороде обжарить морковку, сельдерей на сливочном масле. Смешать с капустой. Начинка готова.
Соус. Налить в чашу для блендера масло растительное, влить молоко (обязательно холодное), взбить погружным блендером. Добавить специи, горчицу, лимон, чили - взбить еще раз.
Включить духовку на 200 градусов и в приготовленную форму выкладывать, чередуя тесто-соус-начинка. На самый первый (нижний) слой вылить стакан воды, чтобы лазанья получилась сочной. Верх смазать растительным маслом и убрать в духовку минут на 30 до румяного золотистого цвета. Приятного аппетита, дорогие вегуськи!
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую лазанья с баклажаном. Должно быть вкусно.
Лазанья из блинов
Лазанья
Домашняя лазанья
Лазанья
Грибная лазанья
Лазанья
Комментарии к рецепту
Спасибо за информацию!
Очень довольна капустной лазанья! Благодарю за рецепт.
У меня вроде получилось!
спасибо!
Иду пробовать…
Hatofesi1983! Спасибо за рецепт!
капустную лазанья готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!
Попробуй, это вкусно) мои особенно любят лазанью аль форно.
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Я давненько поглядываю на капустной лазанья — очень аппетитно!
Буду готовить!
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю капустную лазанья в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Рецепт интересный.
Попробую!
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Спасибочки за вкусняшку
Hatofesi1983, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
капустная лазанья — вкуснятина!
Ленивая лазанья
Лазанья
Мясная лазанья
Лазанья