Рецепт от: dykun_70
Любителям горячего рекомендую попробовать приготовить рецепт стеклянной лапши с кукурузой и имбирным соусом. Очень даже ничего.
Если шпинат замороженный, то разморозить по инструкции. Поставить Отвариваться лапшу.
Лук почистить, мелко порезать. Чили помыть, удалить сердцевину, нарезать кольцами. Масло разогреть и немного обжарить лук и чили.
Залить сливками и овощным бульоном, дать закипеть.
Сыр Горгонзола нарезать, добавить и растопить. Положить шпинат и потомить под крышкой 2-3 минуты.
Перемешать соус с готовой лапшой, посолить, поперчить. Сверху посыпать натертым пармезаном или порезанным на тонкие пластинки. Приятного аппетита!
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую лапшу из кабачков с соевым соусом и кунжутом. Должно быть вкусно.
Фото лапши под соусом горгонзола со шпинатом.
Лапша под соусом Терияки
Горячее
Лапша с сырным соусом
Горячее
Домашняя лапша
Горячее
Комментарии к рецепту
Спасибо за удивительные рецепты!
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Красотищаа!
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант лапши под соусом горгонзола со шпинатом ещё не пробовала:D
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
Обязательно приготовь лапшу вок с овощами под соусом терияки! Получается очень вкусненько!!!
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили лапшу под соусом горгонзола со шпинатом вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
Красиво, вкусно, класс просто!
Лапша с мясом
Горячее
Лапша Ло-мин
Горячее