Рецепт от: polli79
Любителям гуляша рекомендую попробовать приготовить рецепт супа-гуляша. Очень даже ничего.
Подготовить ингредиенты.
В миску выложить соевое мясо.
Вскипятить воду и залить ею мясо, накрыть миску и оставить на 20 минут.
Очистить лук и мелко нарезать. Слегка обжарить на растительном масле.
Разбухшее мясо выложить в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Дать мясу остыть, отжать от лишней воды, выложить в сковороду и обжарить.
Добавить обжаренный лук и томатную пасту. Обжаривать еще 10 минут. Посолить и хорошо перемешать. Подавать можно как самостоятельное блюдо, так и с гарниром.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую грибной гуляш. Должно быть вкусно.
Фото соевого гуляша.
Гуляш с гречкой
Гуляш
Гуляш из рыбы
Гуляш
Гуляш из утки
Гуляш
Комментарии к рецепту
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное polli79 за прекрасный рецепт!
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Спасибо большое! Буду пробовать!
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
В общем, соевый гуляш супер!
Автор-волшебница!!!
Просто искала в инете и наткнулась на рецепт vkusnoprigotovim.ru/goryachee/gulyash/gulyash-iz-ryby.
Polli79, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Я уже сделала соевый гуляш.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили соевый гуляш вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
Рыбный гуляш
Гуляш
Гуляш
Гуляш