Рецепт от: Альбина
Вкусное мясо, тушенное в томатном пюре. Остроту блюда можете выбрать сами, но оно особо вкусно если добавить побольше красного перца.
Любителям гуляша рекомендую попробовать приготовить рецепт супа-гуляша. Очень даже ничего.
Лук нарезать полукольцами, масло растопить на сковороде с толстым дном. В кипящее масло положить лук и поджаривать до мягкости и нежного золотистого цвета.
Мясо порезать на кубики примерно по 2 см. Добавить к луку, слегка обжарить. Добавить соль, паприку, тмин и измельченные в блендере томаты (предварительно очистить от кожуры). Залить горячим бульоном и оставить тушить на медленном огне.
Тушить 2 часа. Когда мясо дойдет до готовности закинуть острый перец (я не добавляла, добавила смесь перцев, немного).
Пока готовится гуляш приготовим наш гарнир "Закуску из баклажанов". Баклажаны отварить в подсоленной воде 10 минут до мягкости.
Снять с баклажанов кожицу и нарезать кубиками. Нарезать мелко зелень, у меня кинза. Измельчить чеснок. Соединить и перемешать все вместе. Посолить. Заправить оливковым маслом и лимонным соком.
Перед подачей выложить баклажаны на помидоры нарезанные кружочками. Подавать с гуляшем.
Вы можете подать гуляш с любым другим гарниром. Очень вкусно с пастой, с рисом тоже не плохо. Можно с картофелем отварным, фри, деревенским или пюре. А баклажаны можно подать отдельно, в качестве закуски. Приятного аппетита!
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую грибной гуляш. Должно быть вкусно.
Гуляш с гречкой
Гуляш
Гуляш из рыбы
Гуляш
Гуляш из утки
Гуляш
Комментарии к рецепту
Мадьярский гуляш с баклажанной закуской готовила уже забыла сколько раз.
Наверное, раз 7 или 8. Очень вкусно!
мадьярский гуляш с баклажанной закуской у меня как палочка-выручалочка!
ОЧЕНЬ быстро готовить и очень вкусно!
ВСЕ ГОСТИ БЕЗ УМА!!!
Всем советую попробовать!
Это ОБЪЕДЕНЬЕ!
Не пожалеете!
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.
Обалденно:)
спасибо за идейку мадьярского гуляша с баклажанной закуской.
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала мадьярский гуляш с баклажанной закуской,очень понравилось.Спасибо.
Не стала откладывать рецепт в долгий ящик, вчера сделала на ужин. Быстро, вкусно и сытно. Сегодня приготовлю гуляш из рыбы.
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела мадьярский гуляш с баклажанной закуской, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом мадьярским гуляшом с баклажанной закуской!
Спасибо Альбина за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
Какая красота…
Спасибо, Альбина!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим мадьярский гуляш с баклажанной закуской как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.
Альбина, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить мадьярский гуляш с баклажанной закуской по этому простому рецептику.
Рыбный гуляш
Гуляш
Гуляш
Гуляш