Рецепт от: Вита
Гуляш - универсальное во всех вариантах блюдо. Это всегда мясо в подливе, всегда много овощей, всегда большой "выход" готового блюда. Готовьте, не пожалеете.
Любителям гуляша рекомендую попробовать приготовить рецепт супа-гуляша. Очень даже ничего.
Разного цвета болгарский перец нужно нарезать соломкой.
Говяжий ошеек нарежьте мелко. Я его хорошо обрезала, удалив все жилки. Для приготовления блюда можно взять и филейную часть, но из ошейка гуляш получится более сочным.
В сотейнике пассеруйте нарезанный лук.
Добавьте подготовленное мясо. Перемешайте. Жарьте без крышки 10 минут.
Добавьте перец, соль, специи, томатную пасту или помидоры. Налейте стакан кипятка, и тушите под крышкой около 1 часа. Мелко нарезанное мясо за это время приготовится.
Подавайте к столу с гарниром из макарон или каши.
Такой гуляш родом из детства. Мама часто его готовила. Возможно, вам вкус тоже покажется знакомым. Приятного аппетита!
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую гуляш. Должно быть вкусно.
Грибной суп-гуляш
Гуляш
Гуляш из баранины
Гуляш
Комментарии к рецепту
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Спасибо большое за рецепт гуляша с паприкой.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Этот рецепт чем-то похож на суп гуляш по-баварски. Я правильно поняла?
УУУХХХ вот это гуляш с паприкой.
Супперрр…спасибо…
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, Вита, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)
Не перестаю удивляться! Класс!
Гуляш из зайца
Гуляш
Гуляш куриный
Гуляш