Рецепт от: itofin1982
Каких только блюд с использованием вешенок не знают наши многоуважаемые хозяйки. Я поделюсь своим рецептом блюда с использованием этих грибов, а именно как приготовить вешенки, жаренные с луком.
Любителям грибов рекомендую попробовать приготовить рецепт жаренных грибов гигрофоры. Очень даже ничего.
Для приготовления блюда нам необходимо взять репчатый лук. Очистите его и нарежьте мелким кубиком.
Вешенку промойте под проточной водой. Дайте стечь лишней жидкости. Сами грибы нарежьте острым ножом. Основание (грибницу) лучше срезать. Во время тушения она остается жесткой и только испортит ощущение от блюда. Лучше брать более нежную часть гриба.
На растительном масле обжарьте лук. Доведите лук до мягкости и прозрачности. Добавьте грибы. Перемешайте. Готовьте под крышкой на среднем огне, периодически помешивая. На обжарку грибов уйдет около 15 минут.
В процессе приготовления добавьте к грибам соль, перец и специи по вкусу. Тушите до готовности.
Подайте грибы к столу. Они вкусны как сами по себе, так и с гарниром. В качестве гарнира я предлагаю жарено-тушеную капусту, картофель или любой вид круп.
Такие грибы очень вкусны, и приготовить их почти ничего не стоит. Данные грибы могут быть частью блюда, самостоятельным блюдом или начинкой для пирожков и всякого рода домашней соленой выпечки.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую грибы жареные с луком на сале. Должно быть вкусно.
Жареные шампиньоны с луком
Грибы
Жаренские вешенки в кляре
Грибы
Комментарии к рецепту
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Спасибо за рецепт вешенок, жаренных с луком.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Попробую на досуге. С вашего позволения поделюсь ссылочкой на рецепт http://vkusnoprigotovim.ru/goryachee/griby/griby-zharennye-s-orekhami.
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Делаю вешенок, жаренных с луком который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Itofin1982, рецепт вешенок, жаренных с луком замечательный!
Спасибо!
Itofin1982, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт вешенок, жаренных с луком!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Спасибо, рецептик замечательный
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Прекрасный рецепт!
Лучше делать вешенок, жаренных с луком строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Грибы, жаренные с орехами
Грибы
Шампиньоны с луком
Грибы