Рецепт от: ebadirya1983
Фаршированные шампиньоны обладают особенной нежностью и мягкостью, всего за полчаса у вас прекрасное праздничное блюдо!
Любителям грибов рекомендую попробовать приготовить рецепт фаршированных шампиньонов. Очень даже ничего.
Вымыть и натереть на терке цукини. Очистить и нарезать лук. Обжарить все вместе на растительном масле в течении 3 минут.
Куриное филе, можно пропустить через мясорубку или измельчить ножом (или блендером). Приправить MAGGI Букет приправ. Перемешать.
Соединить в миске куриное филе, яйцо и обжаренные цукини с луком. Перемешать. При необходимости приправить солью и перцем.
Подготовить шампиньоны: тщательно вымыть шампиньоны, снять лишнюю шкурку, дать стечь лишней воде, аккуратно срезать ножки.
Нафаршировать шампиньоны и посыпать тертым сыром. Запекать, в предварительно разогретой до 220 градусов, духовке в течении 25 минут.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую шампиньоны фаршированные. Должно быть вкусно.
Фаршированные шампиньоны в мультиварке
Грибы
Шампиньоны, фаршированные чечевицей
Грибы
Комментарии к рецепту
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, ebadirya1983, что так же вкусно.
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное ebadirya1983 за прекрасный рецепт!
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Ни разу не пробовала шампиньоны, фаршированные мясом, но думаю, будет вкусно.
Ebadirya1983, получилось зашибись!
Шампиньоны, фаршированные мясом
Грибы
Жареные шампиньоны с луком
Грибы