Рецепт от: senkina_77
Это блюдо прекрасно подходит для приготовления в горшочке. Для этого нужно обжарить лук и грибы, выложить их в горшочек, добавить орехи, зелень и сметану и запекать в духовке 15 минут. Еда, приготовленная в горшочке, не варится, а томится, приобретая особенную мягкость и сохраняя все витамины.
Любителям грибов рекомендую попробовать приготовить рецепт грибов в маринаторе. Очень даже ничего.
Грибы почистить, отварить в 500 мл воды и нарезать тонкой соломкой. Бульон от грибов процедить.
Лук нарезать кольцами и обжарить на сковороде со сливочным маслом в течение 5-7 минут. Затем добавить грибы и кубик MAGGI БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ и жарить еще 5 минут. Затем влить грибной бульон и довести до кипения.
Орехи и зелень измельчить, соединить с грибами и тщательно перемешать.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую грибы в сметане. Должно быть вкусно.
Грибы по-гречески
Грибы
Грибы по-корейски
Грибы
Комментарии к рецепту
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
Я еще не делала грибы, жаренные с орехами, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Senkina_77, спасибо.
Приготовила грибы, жаренные с орехами.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)
Сразу захотелось попробовать (люблю грибы закусочные).
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))
Спасибо, очень понравилось оформление грибов, жаренных с орехами!
А я готовлю грибы, жаренные с орехами в первый раз.
Грибы закусочные
Грибы
Грибы песочники
Грибы