Рецепт от: Мирвода Маргарита
Для этого блюда подойдут вешенки, шиитаке или шампиньоны. Если вы любите грибной аромат, добавьте немного растертых в пыль сухих белых грибов. Сливочный сыр можно заменить сладкой сметаной.
Любителям грибов рекомендую попробовать приготовить рецепт грибов в маринаторе. Очень даже ничего.
Духовку предварительно разогреть до 180 С.
Грибы порезать небольшими кусочками.
Лук почистить и нарезать полукольцами.
Чеснок почистить и мелко порубить.
В тяжелой сковороде разогреть 1 ч. ложку сливочного и 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить лук и чеснок.
Выложить к луку с чесноком нарезанные грибы, посолить, поперчить, добавить листья тимьяна и розмарина, перемешать и обжаривать все 7-8 минут, не накрывая крышкой.
Добавить сливочный сыр, перемешать и снять сковороду с огня.
Оставшееся сливочное масло растопить в небольшой кастрюле.
Керамическую форму для выпечки смазать оставшимся оливковым маслом и равномерно выложить грибы с сыром и луком.
Листы теста фило слегка скомкать, смазать растопленным сливочным маслом и накрыть ими сверху грибы, уложив один на другой.
Выпекать пирог в разогретой духовке 20 минут.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую грибы в сметане. Должно быть вкусно.
Грибы по-гречески
Грибы
Грибы по-корейски
Грибы
Грибы закусочные
Грибы
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но грибы под хрустящим фило, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала грибы под хрустящим фило-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!
Мирвода, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)
Вот сижу и думаю, а не приготовить ли мне vkusnoprigotovim.ru/goryachee/griby/griby-zakusochnye. Должно получиться вкусно!!!
Спасибо большое за замечательный рецепт грибов под хрустящим фило.
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Очень понравился состав грибов под хрустящим фило, все отлично должно сочетаться!
Я еще не делала грибы под хрустящим фило, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Я грибы под хрустящим фило ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Отличная тема:) уже в закладке.
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Яхууу)))наконец то закончила грибы под хрустящим фило!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Грибы песочники
Грибы
Грибы тандури
Грибы