Рецепт от: Natasha Davletshina
Любителям горячего рекомендую попробовать приготовить рецепт гречневой лапши с овощами, курицей и зеленью. Очень даже ничего.
Сварить лапшу, как указано на упаковке.
Пока лапша вариться, подготовить все овощи тщательно помыть, и нарезать. Чеснок, имбирь, кинзу - измельчить, баклажан, морковь и сельдерей нарезать соломкой.
Разогреть вок. Налить кунжутное и растительное масло. Для сохранения полезных свойств овощей, все необходимо жарить быстро. Добавить чеснок, чили, имбирь и стебли кинзы и мелко порубленные (листья оставим на финал). Буквально минуту - следим, чтобы не сгорел! Затем морковь и сельдерей обжариваем пару минут, далее баклажан, еще минуты 3 все обжариваем, затем добавляем соевый соус, тушим минуту.
К овощам добавляем сваренную лапшу, хорошенько перемешиваем, чтобы лапша пропиталась соусом, если соуса мало можно добавить на свое усмотрение. Снимаем с огня, сверху посыпаем листьями кинзы и кунжутом. Приятного аппетита!
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую лапшу с овощами. Должно быть вкусно.
Фото гречневой лапши с овощами.
Гречневая лапша Соба с кабачками
Горячее
Гречневая лапша с мятой и пореем
Горячее
Рисовая лапша с тофу и овощами
Горячее
Комментарии к рецепту
Natasha, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Ой...как вкусно!!! Обожаю гречневую лапшу с овощами!!!!
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Сегодня делала гречневую лапшу в воке с соусом якисоба - замечательный рецепт.
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Гречневая лапша со свининой
Горячее
Яичная лапша с овощами
Горячее