Рецепт от: mowsi2002
Предлагаю попробовать еще один вариант приготовления картофеля: здесь он сначала отваривается до полуготовности, а затем запекается вместе с болгарским перцем, луком, чесноком и специями.
Любителям гарниров рекомендую попробовать приготовить рецепт золотистого картофеля с луком и зеленью. Очень даже ничего.
Картофель вымойте, очистите и нарежьте кубиками. Положите картофель в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения и варите 3-5 минут. Воду слейте. Перец очистите от семян. Нарежьте средними кусочками. Лук и чеснок очистите и мелко нарежьте. Перемешайте подготовленные ингредиенты, добавьте масло, соевый соус, соль и панировочные сухари. Распределите картофель в один слой в форме для выпечки или на противне. Выпекайте около 30 минут при 200 С до зарумянивания. Перед подачей посыпьте укропом
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую картофель с ветчиной. Должно быть вкусно.
Картофель по-испански
Гарниры
Картофель с грудинкой
Гарниры
Комментарии к рецепту
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Спасибо огромное за рецепт! печенный картофель с болгарским перцем и луком супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!
Делаю печенный картофель с болгарским перцем и луком который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Хочу угостить вас рецептиком картофеля с грудинкой. А какие блюда готовите вы?
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Это реально наслаждение
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Картофель с треской
Гарниры
Картофель пай
Гарниры