Рецепт от: sasena
Любителям гарниров рекомендую попробовать приготовить рецепт картофеля по-деревенски. Очень даже ничего.
Приготовим ароматное масло. Очищаем 2 зубчика чеснока и мелко нарезаем. Измельчаем петрушку и укроп и смешиваем с чесноком. Добавляем 100 г сливочного масла, 2 щепотки соли и перемешиваем до однородности. Убираем в холодильник на некоторое время.
2. Нарезаем ветчину широкими полосками, картофель произвольно измельчаем.
3. Отвариваем картофель до готовности. Ставим сковороду на нагрев и обжариваем ветчину с двух сторон до корочки. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.
4. Подаем картофель с кусочками ветчины и ароматным маслом. Приятного аппетита!
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую картофель по-корейски. Должно быть вкусно.
Картофель с ветчиной
Гарниры
Картофель с перчиком
Гарниры
Комментарии к рецепту
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Я уже сделала картофель с ароматным маслом и ветчиной.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!
Я приготовила картофель с ароматным маслом и ветчиной на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))
Рецепт весьма кстати!
Какой замечательный рецепт. Моим любителям картофеля пай обязательно понравится.
Очень очень вкусно!
Делала картофель с ароматным маслом и ветчиной накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
А я сделала картофель с ароматным маслом и ветчиной, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Да картофель с ароматным маслом и ветчиной так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
sasena, спасибо!
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Спасибо:D
Будем пробовать!
Рецептик супер!!:)
Картофель с треской
Гарниры
Картофель пай
Гарниры