Рецепт от: Женовачёва Ника
Блюдо для всей семьи
Любителям гарниров рекомендую попробовать приготовить рецепт картофеля по-итальянски. Очень даже ничего.
Картофель моем, нарезаем кубиками (главное, не слишком маленькими), выкладываем на смазанный маслом противень.
Паприку нарезаем квадратиками, добавляем молотого перца и немного масла. Смешиваем, выкладываем на картофель. Еще раз все перемешиваем. Добавляем немного воды.
На крупной терке натираем сыр, посыпаем сверху
Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течении 45 минут. Приятного ужина!
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую картофель с горгонзолой. Должно быть вкусно.
Фото картофеля под сыром и овощами.
Картофель по-герцогски
Гарниры
Картофель по-испански
Гарниры
Картофель во фритюре
Гарниры
Комментарии к рецепту
Интересный рецепт, надо будет испробовать
А я всегда готовлю с Женовачёва и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Очень вкусно! Люблю картофель под сыром и овощами!
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))
А я рискнула приготовить картофель пай vkusnoprigotovim.ru/goryachee/garniry/kartofel-pai для гостей, было страшновато, но эксперимент удался)
Приготовила картофель под сыром и овощами — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Картофель пай
Гарниры
Картофель фри
Гарниры