Рецепт от: Зина Сила
Любителям фрикаделек рекомендую попробовать приготовить рецепт брюссельской капусты с фрикадельками. Очень даже ничего.
Готовим фрикадельки: лук измельчаем и слегка обжариваем на масле до золотистого цвета.
2. Куриный фарш смешиваем с тертым сливочным сыром, обжаренным луком, яйцами и зеленью.
3. Двумя ложками формируем из фарша фрикадельки и отвариваем их в бульоне.
4. Готовим страчателлу: слегка взбиваем яйца, добавляем тертый пармезан и манку. Добавляем специи по вкусу и тщательно перемешиваем вместе с щепоткой толченого мускатного ореха.
5. Теперь разводим эту смесь холодным бульоном и ставим на умеренный огонь до кипения.
6. Яичной смесью заливаем фрикадельки и готовим на медленном огне 10 минут. Подаем блюдо к столу горячим, сдобрив бульон зеленью. Приятного аппетита!
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую праздничные спагетти с фрикадельками. Должно быть вкусно.
Спагетти с фрикадельками Sugo
Фрикадельки
Стромболи с фрикадельками
Фрикадельки
Комментарии к рецепту
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Мой любимый человек очень любит страчателлу с фрикадельками и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт страчателлы с фрикадельками!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
А я привыкла готовить спагетти с фрикадельками.
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Субмарина с фрикадельками
Фрикадельки
Макароны с фрикадельками
Фрикадельки