Рецепт от: asya96
Любителям азу рекомендую попробовать приготовить рецепт лаваша с сыром и зеленью. Очень даже ничего.
Мясо помыть.
Мясо нарежьте соломкой и чуть обжарьте в кастрюле или казане, в разогретом растительном масле.
В мясо добавьте лук и морковь, нарезанные соломкой.
2 столовые ложки томатной пасты.
3 соленных огурца через терку и добавьте все в кастрюлю.
Добавьте томатной пасты.
Нарежьте картошку соломкой.
Тушить под крышкой до готовности мяса, затем добавить картофель, воды, соли, перца, лаврового листа и пропущенного через чесноковыжималку чеснока.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую маффинов с морковью и грецким орехом. Должно быть вкусно.
Фото азу по-татарски.
Ризотто с крабом
Ризотто
Азу из говядины
Азу
Азу из индейки
Азу
Комментарии к рецепту
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить азу по-татарски - очень вкусно!!!
Огооо спасибо девочки.
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое asya96!!!
А я привыкла готовить салат с печеной свеклой и фетой.
Asya96, отличный рецепт азу по-татарски, все ингредиенты любимые.
Asya96, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик азу по-татарски
Отлично, азу по-татарски — супер, понравилось всем!
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Asya96, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Спасибо за отличные рецепты!!!
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Азу из свинины
Азу
Азу
Азу