Рецепт от: Рита Барабашова
Любителям суфле рекомендую попробовать приготовить рецепт творожного суфле. Очень даже ничего.
Все ингредиенты смешать, кроме яичных белков. Белки взбить в отдельной посуде до пиков. Помните, что белки отлично взбиваются, если холодные. Аккуратно примешать ложкой к творожной массе.
Вылить готовую массу в смазанную маслом огнеупорную форму и выпекать минут 45 в нагретой до 180 градусов духовке, пока верх не станет золотистого цвета.
После остывания украсить фруктами на ваш вкус и залить желе, как уже говорилось, по желанию.
Поместить в холодильник до застывания желе.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую банановое суфле. Должно быть вкусно.
Фото творожного суфле с фруктами.
Суфле из брокколи
Суфле
Суфле с шоколадом
Суфле
Клубничное суфле
Суфле
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Настя, спасибо за рецепт!
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Сделала творожное суфле с фруктами, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
Рита, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
Кто-нибудь интересовался vkusnoprigotovim.ru/deserty/sufle/tvorozhnoe-sufle-dieticheskoe?
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Малиновое суфле
Суфле
Суфле Снежное
Суфле