Рецепт от: Вита
Любителям суфле рекомендую попробовать приготовить рецепт клубничного суфле. Очень даже ничего.
Надрезаем толстую кожуру тыквы, снимаем крышечку и выскребаем ложкой волокна и семечки. Оборачиваем тыкву фольгой, чтобы сохранить цвет, и отправляем в духовку при температуре 200-210 градусов на 3 часа и затем остужаем.
2. Приготовим суфле. Заливаем холодной водой 1 лист желатина, ждем, когда желатин набухнет, и нагреваем в ковше на слабом огне. Не доводим до кипения! Снимаем с плиты, когда желатин разойдется.
3. Разводим 3-4 ст. л. сахара в 2 литрах кокосового молока с помощью венчика и, продолжая помешивать, добавляем порошок листа лайма. Надрезаем кожицу стручка ванили, вычищаем мякоть и отправляем ее в кокосовое молоко. Стручок ванили также добавляем в кокосовое молоко, чтобы он отдал свой аромат кокосовой смеси. Вливаем желатин тонкой струйкой при непрерывном помешивании.
4. В остывшую тыкву аккуратно вливаем кокосовое молоко с помощью половника. Отправляем застывать в холодильник. Блюдо готово! Приятного аппетита!
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую суфле снежное. Должно быть вкусно.
Малиновое суфле
Суфле
Овощное суфле
Суфле
Комментарии к рецепту
Блюдо просто супер, готовила санкайя впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Сделала по вашему рецепту запеченную тыкву с кокосовым суфле, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!
Вита здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без санкайя я не знаю)
Вкусно как у мамы!
А я всегда готовлю с Вита и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Недавно готовила малиновое суфле, так мне даже не осталось)
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное Вита за прекрасный рецепт!
Вита, классный рецепт санкайя!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела запеченную тыкву с кокосовым суфле.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Суфле Горошек
Суфле
Суфле на пару
Суфле