Рецепт от: masha77
Блюдо встретилось мне на просторах интернета. За идею большое спасибо блогеру Carina. Я внесла некоторые свои изменения, спешу поделиться с вами, так как блюдо мне очень понравилось
Любителям суфле рекомендую попробовать приготовить рецепт суфле из телятины. Очень даже ничего.
Лосось очистить от кожи и костей. Порезать на порционные кусочки, поперчить, посолить, сдобрить красным перцем и тимьяном. Кабачок и перец болгарский нарезать кубиком, лук и чили накрошить.
На разогретом масле обжарить лосось до золотистой корочки. Отложить в сторону. На другой сковороде обжарить лук и чили в течении одной минуты.
Добавить кабачок о перец, обжарить до легкого "румянца".
Всыпать перловку, перемешать, влить свежевыжатый сок двух апельсинов и лимона, накрыть крышкой и тушить до полуготовности перловки. У меня перловка голландка, поэтому время готовки у нее меньше, чем у обычной. Обычную перловую крупу следует заранее отварить до полуготовности. Посолить и поперчить. Иногда посматривайте, возможно необходимо добавить чуть водички.
Выложить перловое рагу в форму для запекания, сверху разместить рыбу, полить образовавшимся от жарки рыбы соком. Духовку разогреть до 200.
Желтки отделить от белков. Желтки взбить со сливочным сыром. Отдельно взбить белки со щепоткой соли в плотную пену.
В три приема ввести белки в яичную смесь и покрыть ею рагу.
Выпекается суфле 15 - 20 мин до золотистого цвета. И чудо: суфле не опало! Даже во время фотосессии
Приятного аппетита!
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую камбалу под сырным суфле по-французски. Должно быть вкусно.
Суфле из индейки
Суфле
Лимонное суфле
Суфле
Суфле Горошек
Суфле
Комментарии к рецепту
Попробую приготовить рагу из лосося с перловкой под сырным суфле.
Masha77, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Мой самый любимый рецепт рагу из лосося с перловкой под сырным суфле!!!
Я тоже так готовлю!
Буду очень рада, если кому рецепт яичного суфле пригодится.
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Я, как большая любительница рагу из лосося с перловкой под сырным суфле, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне рагу из лосося с перловкой под сырным суфле выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Это мой самый любимый рецепт рагу из лосося с перловкой под сырным суфле, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
Искала рагу из лосося с перловкой под сырным суфле, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Masha77, спасибо за рецепт! Очень люблю рагу из лосося с перловкой под сырным суфле!
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
Masha77, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит рагу из лосося с перловкой под сырным суфле.
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без рагу из лосося с перловкой под сырным суфле не обходится!
Суфле на пару
Суфле
Яичное суфле
Суфле