Рецепт от: chudova_94
Любителям суфле рекомендую попробовать приготовить рецепт бананового суфле. Очень даже ничего.
Филе камбалы промыть, просушить. Посолить, слегка присыпать черным молотым перцем, сбрызнуть лимонным соком и завернуть каждое филе в рулет. Закрепить нитью. у меня была мелкая камбала, поэтому филе не отделяла.
Рулетики обжарить со всех сторон до золотистой корочки. Выложить на тарелку, дать стечь маслу, освободить от нити.
Выложить камбалу в форму для запекания, смазанную сливочным маслом.
Залить рыбу яично-сырной смесью. Выпекать 25 минут при 200 градусах. Суфле должно подняться и хорошо подрумяниться.
Подавать горячим, пока суфле не опало. Но мы кушала уже в холодном виде и было вкусно. Приятного аппетита!
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую клубничное суфле. Должно быть вкусно.
Овощное суфле
Суфле
Суфле Горошек
Суфле
Суфле Снежное
Суфле
Комментарии к рецепту
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт камбалы под сырным суфле по-французски!
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Chudova_94, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант камбалы под сырным суфле по-французски.
Мне он нравится больше других.
Chudova_94, большое спасибо!
Спасибо chudova_94 за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Мои гости требовали добавки)))
Не стала откладывать рецепт в долгий ящик, вчера сделала на ужин. Быстро, вкусно и сытно. Сегодня приготовлю http://vkusnoprigotovim.ru/deserty/sufle/greipfrutovoe-sufle.
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Суфле на пару
Суфле
Мясное суфле
Суфле