Рецепт от: touserond
Цыпленок получился вкуснейший! А какой аромат доносился из духовки! Вместо маленького цыпленка можно использовать курицу, время запекания в таком случае надо увеличить примерно до 1 часа. Готовность можно проверить, проткнув курицу ножом. Если выделяется светлая жидкость, курица готова. Вместо творожного сыра Филадельфия можно использовать Альметте. Если нет ни того, ни другого, можно попробовать использовать густую сметану. Вместо тимьяна можно использовать майоран или мелко нарезанную зелень (петрушку, укроп).
Любителям крема рекомендую попробовать приготовить рецепт кростаты с кремом и персиками. Очень даже ничего.
Перец чили освободить от семян, мелко нарезать.
С веточек тимьяна снять листочки, добавить к Филадельфии.
Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Добавить перец чили.
Все перемешать, посолить, поперчить.
Цыпленка разрезать по грудке.
Смазать с одной стороны получившимся кремом.
Смазать с другой стороны. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.
Приятного аппетита!
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую булочки с кремом. Должно быть вкусно.
Шоколадные чашечки с кремом
Крем
Масленичные пышки с кремом
Крем
Трубочки с заварным кремом
Крем
Комментарии к рецепту
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит цыпленок, запеченный под кремом из филадельфии, чеснока, перца и тимьяна.
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Какой замечательный рецепт цыпленка, запеченного пода кремом из филадельфии, чеснока, перца и тимьяна - яркий, красочный и аппетитный!
Touserond, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик цыпленка, запеченного пода кремом из филадельфии, чеснока, перца и тимьяна
Недавно готовила бисквитный рулет с заварным кремом vkusnoprigotovim.ru/deserty/krem/biskvitny-rulet-s-zavarnym-kremom, так мне даже не осталось)
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант цыпленка, запеченного пода кремом из филадельфии, чеснока, перца и тимьяна
Цыпленок, запеченный под кремом из филадельфии, чеснока, перца и тимьяна прелесть, спасибо за рецепт
Рецепт цыпленка, запеченного пода кремом из филадельфии, чеснока, перца и тимьяна суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
У меня цыпленок, запеченный под кремом из филадельфии, чеснока, перца и тимьяна прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
touserond, спасибо за рецептик цыпленок, запеченный под кремом из филадельфии, чеснока, перца и тимьяна!!!
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Тыквенный рулет с кремом
Крем
Трубочка с кремом
Крем