Рецепт от: oficera1988
Просто восхитительный крем для кулинарных шедевров!
Крем из сливок и сахарной пудры можно использовать для украшения тортов, пирожных, а также другой всевозможной выпечки и различных десертов. Крем очень легкий, прямо таки воздушный, источает тонкий запах ванили, отлично держит форму. Сливки перед приготовлением должны быть хорошо охлажденными, так они лучше будут взбиваться, желательно охладить и приборы для взбивания.
Любителям крема рекомендую попробовать приготовить рецепт крема-сыра из кефира. Очень даже ничего.
Емкость для взбивания и венчик помещаем в морозилку, оставляем на 30 минут.
По истечении указанного времени достаем приборы для взбивания из морозилки, вливаем в чашу сливки и взбиваем их с помощью миксера на самой низкой скорости.
Когда масса станет немного плотней (примерно через 1-2 минуты взбивания) насыпаем в нее сахарную пудру и ванилин, продолжаем взбивать не увеличивая скорость.
Взбиваем массу до тех пор, пока на ней не начнут оставаться следы от венчика, это сигнал что взбивание нужно прекратить, иначе крем можно "перебить" и он превратится в масло.
Готовьте с хорошим настроением! Вкусной вам выпечки и пусть крем получится идеальным!
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую кондитерский крем. Должно быть вкусно.
Крем кофейный
Крем
Лимонный крем
Крем
Комментарии к рецепту
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю крем из сливок и сахарной пудры.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела крем из сливок и сахарной пудры, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Спасибочки oficera1988
попробуем обязательно
Oficera1988, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Рецепт в закладки, также как и крем каталана.
Oficera1988, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Крем Дюбарри
Крем
Крем-брюле
Крем